注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福琳妈燕子轩

人生两件事不能等:孝敬不能等!教育孩子不能等啊!

 
 
 

日志

 
 

[转载]围脖格言转抄-----任志强  

2011-11-30 22:47:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『马斯洛』曾说: 心若改变,你的态度跟著改变; 态度改变,你的习惯跟著改变; 习惯改变,你的性格跟著改变; 性格改变,你的人生跟著改变。 在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真地活在当下。

1、钟表,可以回到起点,却已不是昨天。 2、使人成熟的是经历,而不是岁月。 3、每当我找到成功的钥匙,就有人把锁给换了。 4、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。 5、不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。 6、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
[情商十鉴]
大喜易失言  大怒易失礼
大惊易失态  大哀易失颜
大乐易失察  大惧易失节
大思易失爱  大醉易失德
大话易失信  大欲易失命。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017